Best Birthday Wishes Sms,Shayari & Image

0
625

Happy Birthday Wishes Sms  for Friends || Two Line Janamdin Shayari

 

 

 

 

 

 

 

 

  • तू हैं मेरा दोस्त सबसे प्यारा, मुबारक हो तुझे तेरा जन्मदिन यारा।

 

  • जन्मदिन की तो पार्टी होनी चाहिए, Wish तो Morning की भी होती है।

 

  • जन्मदिन मुबारक हो भाई, तुम जियो करोडो साल, साल में माल पटाओ बेमिसाल ।

 

  • खुशी से बीते आपका हर दिन, हर रात सुहानी हो,आपके जन्मदिन पर हर ख़ुशी बस आपकी ही दीवानी हो, हैप्पी बर्थडे।

 

  • हम तो आपके दिल में रहते हैं, इसलिए हर दर्द सहते हैं,कोई हमसे पहले विश ना करदे, इसलिए एडवांस में हैप्पी बर्थडे कहते हैं।

 

  • सूरज रौशनी ले कर आया, और चिड़ियों न गाना गाया,

    फूलों ने हंस हंस कर बोला, मुबारक हो तुम्हारा जन्मदिन आया।

  • खुदा बुरी नज़र से बचाए आप को, चाँद सितारों से सजाए आप को,गम क्या होता है ये आप भूल ही जाओ, खुदा ज़िन्दगी मे इतना हँसाए आप को।

 

  • तू मेरा यार नहीं, तू हैं मेरा संसार,आज हैं शुभ दिन, हैप्पी बर्थडे मेरे यार।

 

  • फूलो सा महकता रहे हमेशा जीवन तुम्हारा,खुशिया चूमे कदम तुम्हारे यह आशीर्वाद है हमारा। हैप्पी बर्थडे।

 

  • शुभ दिन ये आये आपके जीवन में हज़ार बार,और हम आपको जन्मदिन मुबारक कहते रहें हर बार।

 

  • तुम्हारे जन्मदिन पर ये प्राथना हैं हमारी,जितने दिन रहेगा सूरज, उतनी उम्र हो तुम्हारी।

Birthday Hindi Shayari/  हैप्पी बर्थडे शायरी हिंदी For Girlfriend

 

♥  Sada khush raho tum
Aaye na saath koi gam, jahan bhi rakho tum kadam
Tum jo kaho wo har khawaish puri ho tumhari
Tumhare janamdin par bas yahi dua hai hamari 

सदा खुश रहो तुम
आये ना साथ कोई गम जहाँ भी रखो तुम कदम
तुम जो कहो वो हर खवाहिश पूरी हो तुम्हारी
तुम्हारे जन्मदिन पर बस यही दुआ है हमारी

 

ख्वाहिशों के समंदर के सब मोती तेरे नसीब हो
तेरे चाहने वाले हमसफ़र तेरे हरदम करीब हों
कुछ यूँ उतरे तेरे लिए रहमतों का मौसम
कि तेरी हर दुआ, हर ख्वाहिश कबूल हो
जन्मदिन की बधाई

 

Aap humare karib na sahi par Dil me rahte hai,
Isliye har dard pyaar se sahte hai,
Mujh se phale tumhe wish karne ka kisi ko koi hak nahi
Islye apko dil se happy birthday kahte hai

 

♥ आप हमारे करीब न सही पर दिल में रहते है
इसलिए हर दर्द प्यार से सहते है
मुझ से पहले तुम्हे विश करने का किसी को कोई हक़ नही
इसलिए आपको दिल से हैप्पी बर्थडे कहते है ♠

Khuda har mushkil palo se bachaye aapko
Chaand sitaron se sajaye aapko
Gum se vasta na ho kabhi apko
Zindagi itni hasaye aapko.

खुदा हर मुश्किल पलों से बचाए आपको
चाँद सितारों से सजाये आपको
गम से वास्ता न हो कभी आपका
ज़िन्दगी इतना हसाये आपको

 Har din janamdin jaisa special ho mere yaar ka, ek hi khawaish hai ki hamesha gehra rahe rang hamare pyaar ka.

♥ हर दिन जन्मदिन जैसा स्पेशल हो मेरे यार का, एक ही ख्वाहिश है कि हमेशा गहरा रहे रंग हमारे प्यार का.

 Popular Good Morning SMS          Best Birthday Sms & Shayari  

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here