ag大厅游戏官网,ag大厅游戏官网" />

ag大厅游戏官网

ag大厅游戏官网:ag大厅游戏官网行政党支部召开学习贯彻市五次党代会精神专题研讨会

ag大厅游戏官网2021-10-27 08:30:00
       10月26日下午,ag大厅游戏官网行政党支部召开主题党日活动,围绕市五次党代会精神进行集中学习和专题研讨,对进一步深入开展党史学习教育和“四史”学习进行安排部署。
 

       会议“第一议题”学习了习近平总书记的重要文章《毫不动摇坚持和加强党的全面领导》,进一步明确党的领导制度是我国的根本领导制度,党的领导是做好党和国家各项工作的根本保证,是我国政治稳定、经济发展、民族团结、社会稳定的根本点,绝对不能有丝毫动摇。新的征程上,我们必须坚持党的全面领导,不断完善党的领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记“国之大者”,不断提高党科学执政、民主执政、依法执政水平,充分发挥党总揽全局、协调各方的领导核心作用。

       会议传达学习了校党委印发的《关于学习宣传贯彻落实市五次党代会精神的通知》(驻高党〔2021〕24号)精神,对市五次党代会精神,特别是市委书记鲍常勇在大会所作的《聚焦高质量,奋力新跨越,谱写全面建设现代化驻马店更加出彩绚丽篇章》工作报告进行了解读研讨。
 

       会议通报了市教育局党史学习教育巡回指导组的检查反馈情况。结合支部实际,对号入座、自我认领问题,提出要进一步提升政治站位,找准差距、深刻反思、抓紧整改,在巩固阶段性成果的同时,深入开展“四史”和市五次党代会精神的学习研讨,在学习中提高党性,以更加饱满的热情投入到服务教育教学和推进学校改革发展洪流中,为加快驻马店教育现代化建设贡献力量。

       会议对本年度支部党员发展工作进行了通报。