ag大厅游戏官网

ag大厅游戏官网:迎“篮”而上,“燃”动青春——第四届驻高“英雄杯”3V3篮球挑战赛圆满收官

2024-04-25 08:30:00
 
       4月23日上午,第四届驻高“英雄杯”3V3篮球挑战赛决赛暨颁奖仪式在校园篮球场举行,党委书记、校长吕军,纪委书记薛冰,副校长郭伟、郑记科出席活动。
 
 
       赛前,各球队队员们进行了充分地热身,进行了周密的战术讨论,每人都在竭尽全力为取得优异成绩做充分准备。
 




 
       赛场上,球员们积极投入、全力以赴,用自己的激情与汗水传达着对运动、对生活的热爱,也传递着团结互助的合作精神。
 

 
       裁判员们高度专注、认真履责,保证比赛的公正性和连续性。
 
 
 
       现场的气氛伴随着哨声不断攀升,拉拉队员个个精神饱满、情绪高涨,赛场上默契的配合、出人意料的远投、敏捷灵动的身影、漂亮的抢断、完美的过人、篮下的扑救……构成了一幅幅扣人心弦的画面;场外激动高昂的呐喊、进球时的欢呼雀跃、失利时的加油鼓励响彻校园上空。
 









 
       经过激烈的比拼,2022级877班、881班、889班分别夺得冠军、亚军、季军,2023级920班、917班、914班分获冠军、亚军、季军;877班冯彦博获得2024年度驻高“扣篮王”称号。吕军、薛冰、郭伟、郑记科等为获奖的球队、个人、优秀裁判员颁发了奖品和荣誉证书。
 

       此次“英雄杯”篮球赛不仅丰富了学生的课余生活,考验了同学们的身体素质,也增强了同学们的团队精神和班级的凝聚力,充分展现了驻高学子积极向上、顽强拼搏的精神风貌。